В Иркутске открылся «Центр социально-консервативной политики – Байкал».

30 Марта, 2009

На презентации Центра член президиума регионального политсовета ИРО политической партии «Единая Россия», руководитель рабочей группы по созданию «ЦСКП – Байкал» Сергей Тен сообщил, что подобные центры работают во всех федеральных округах, охватывают около 50-ти регионов.

Депутат Государственной Думы РФ, член Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», председатель Координационного Совета «Центра социально-консервативной политики - Енисей» Виктор Зубарев рассказал, что «Центр социально-консервативной политики – Байкал» создается как дискуссионная площадка, с помощью которой будет не только осуществляться мониторинг текущей социально-экономической ситуации, но и вырабатываться свои предложения.

На первом круглом столе, который провел ЦСКП, обсуждались вопросы преодоления кризиса, антикризисные меры и инновационное развитие. Виктор Зубарев отметил, что у присутствующих есть возможность дополнить своими предложениями программу антикризисных мер Правительства РФ на 2009 год. «Антикризисный план, предложенный Владимиром Путиным, это не окончательный вариант, его можно дополнить, -- сказал он. --Мы можем передать свои предложения напрямую Правительству РФ». 

Виктор Зубарев отметил, что кризис подталкивает Россию на то, чтобы перейти на инновационный путь развития. По его словам, Иркутской области необходимо принимать решения, которые бы позволили перейти на глубокую переработку природных ресурсов. Кроме того, по его мнению, в России необходимо развивать производство востребованных товаров, внутренний туризм и др.

 

По материалам ИА "Телеинформ"

Новости по теме

С Днем России!

9 Июня, 2017

С Днем знаний!

1 Сентября, 2016

С Днем студента!

25 Января, 2016

С Днем Конституции!

12 Декабря, 2015

С Днем флага России!

21 Августа, 2015

С Днем России!

11 Июня, 2015

День России

12 Июня, 2014