Сергей Тен: «За пять лет работы приемной председателя партии «Единая Россия» по предложениям граждан приняты и внесены изменения в 400 федеральных, региональных и муниципальных нормативных правовых актов»

27 Августа, 2013

5 лет назад Президиум Генсовета «Единой России» принял решение о создании общественных приемных лидера партии. За полгода они появились во всех субъектах РФ. На торжественном мероприятии, посвященном юбилею приемной в Иркутске,руководитель Сибирского МКС ВПП «Единая Россия» Сергей Тен рассказал об итогах работы сети общественный приемных по Сибирскому Федеральному Округу:

– За пять лет в приемные лидера партии по СФО обратилось 104 тысячи 605 человек, 25 349 обращений (25%) решено положительно. По количеству обращений СФО находится на третьем месте после Северо-Западного и Центрального округа, что несопоставимо по количеству населения. Это говорит, с одной стороны, о высоком доверии людей к партии, с другой – о накопившихся проблемах, которые разрешаются только с участием «последней» инстанции».

Депутат Государственной Думы отметил также, что за пять лет работы сети Общественных приёмных Председателя Партии «Единая Россия» по предложениям граждан были приняты и внесены изменения более чем в 400 федеральных, региональных и муниципальных нормативных правовых актов.

– Например, в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам оказания коммунальных услуг, Постановлением Правительства РФ от 16.04.2013 N 344 были внесены изменения в Правила оказания коммунальных услуг - был установлен предельный размер платежей на общедомовые нужды и другие полезные изменения.

Общественные приемные председателя Партии могут стать площадкой, позволяющей не только аккумулировать общественные запросы, но и инициировать принятие важных решений, в том числе - на законодательном уровне, - подчеркнул Сергей Тен

Новости по теме

С Днем России!

9 Июня, 2017

С Днем знаний!

1 Сентября, 2016

С Днем студента!

25 Января, 2016

С Днем Конституции!

12 Декабря, 2015

С Днем флага России!

21 Августа, 2015

С Днем России!

11 Июня, 2015

День России

12 Июня, 2014