"Дмитрий Медведев не исключил возможности, что он станет членом «Единой России» по завершении президентского срока", - Сергей Тен

18 Декабря, 2011

В Горках состоялась встреча президента России Дмитрия Медведева с активом ВПП «Единая Россия». В ней приняли участие представители администрации Президента, депутаты Государственной думы нового созыва, а также члены «Молодой гвардии». Депутат Госдумы Сергей Тен рассказал о главных темах, озвученных в ходе общения с президентом.

«Дмитрий Медведев озвучил участникам встречи, что возможно, он вступит в партию «Единая Россия», когда закончится его пребывание на президентском посту. По его убеждению, руководство и лидеры «Единой России» и ее выборных списков должны быть членами партии. «Все, без исключения», — отметил президент. Это шаг осознанный и своевременный, так как, по его мнению, после победы «Единой России» на выборах в Госдуму, на представителях партии лежит огромная ответственность. Благодаря парламентскому большинству, именно единороссы, будут во многом определять основной курс развития страны на ближайшие 5 лет.

На встрече прозвучало, что, в первую очередь, пересмотру подлежит модель управления страной, особенно в части назначения губернаторов. Дмитрий Медведев поддержал идею премьер-министра Владимира Путина о либерализации системы выборов губернаторов и подчеркнул, что это будет способствовать возрождению межпартийной конкуренции».

Новости по теме

С Днем России!

9 Июня, 2017

С Днем знаний!

1 Сентября, 2016

С Днем студента!

25 Января, 2016

С Днем Конституции!

12 Декабря, 2015

С Днем флага России!

21 Августа, 2015

С Днем России!

11 Июня, 2015

День России

12 Июня, 2014