Благодаря помощи депутата ГД Сергея Тена иркутянка Марина Кустова смогла решить «квартирный вопрос»

24 Апреля, 2015

Марина Кустова обратилась в приёмную депутата  Сергея Тена в декабре 2014 года, иркутянка просила оказать содействие в получении жилья. Квартира Марины Петровны располагалась в доме в центре города, ее получили еще родители иркутянки. Однако, порядка пяти лет назад частный предприниматель приватизировал многоквартирный дом вместе с занятыми квартирами.

О том, что люди должны освободить собственные квартиры, им сообщили уже постфактум, когда все сроки обжалования прошли. В течение долгих пяти лет женщина судилась и даже выиграла дело. Однако нового жилья ей никто не предоставлял. Постепенно соседи оставили прежнее жилище, однако Марине с сыном идти было некуда.

«Дом начали понемногу разрушать, в конце концов, я осталась дома одна, без света и отопления. Сына Егора пришлось отправить временно пожить в другом месте, но мне самой идти было просто некуда. Одну зиму я пережила совершенно в жутких условиях, все время приходилось ходить в верхней одежде, дом рушился на глазах. Когда находиться там стало просто невозможно, я пошла в приемную партии «Единая Россия», там практически случайно встретила депутата Сергея Тена. Мне до сих пор не верится, что вопрос решился так быстро. Новый год мы встречали уже в новой квартире, а буквально пару дней назад стали полноправными собственниками жилья», - подчеркнула Марина Кустова.


Новости по теме

С Днем России!

9 Июня, 2017

С Днем знаний!

1 Сентября, 2016

С Днем студента!

25 Января, 2016

С Днем Конституции!

12 Декабря, 2015

С Днем флага России!

21 Августа, 2015

С Днем России!

11 Июня, 2015

День России

12 Июня, 2014