Сергей Тен задал вопрос председателю Счётной палаты Российской Федерации Татьяне Голиковой

22 Мая, 2015

В ходе Пленарного заседания в Государственной думе, заместитель председателя комитета по транспорту Сергей Тен задал вопрос председателю Счетной палаты РФ Татьяне Голиковой:
"В этом году в ряде субъектов Российской Федерации: в Республиках Хакасии и Бурятии, Забайкальском крае и Иркутской области произошли масштабные пожары, в том числе лесные, которые унесли человеческие жизни, сгорели дома, подворья, разрушены домашние хозяйства, а также нанесен серьезный урон лесным ресурсам и сельскохозяйственным предприятиям.

К сожалению, такая ситуация повторяется, с разной степенью остроты из года в год. Из федерального бюджета выделяются средства для организации противопожарной безопасности, а также для оказания помощи потерпевшим регионам. Хотелось бы услышать Ваше мнение: во-первых: достаточно ли этих средств выделяется, и во-вторых: насколько эффективно они тратятся?

В этой связи - какие меры необходимо, по Вашему мнению, принять на федеральном уровне со стороны Минприроды России, Рослесхоза, чтобы сделать эффективным исполнение полномочий по организации противопожарной безопасности и тушению лесных пожаров"? 


Новости по теме

С Днем России!

9 Июня, 2017

С Днем знаний!

1 Сентября, 2016

С Днем студента!

25 Января, 2016

С Днем Конституции!

12 Декабря, 2015

С Днем флага России!

21 Августа, 2015

С Днем России!

11 Июня, 2015

День России

12 Июня, 2014