Сергей Тен принимает участие в торжественных мероприятиях к 100-летию Черемхова

25 Августа, 2017

Свой столетний юбилей, по-традиции, черемховцы отмечают одновременно с Днем шахтера. Вся история становления и развития Черемхово неразрывно связана с Черембасом. К своему вековому юбилею Черемхово подходит обновленными. Ведется ремонт улично-дорожной сети, приводятся в порядок стадионы и парк, площади, благоустраиваются скверы, дом культуры. Город хорошеет, формируя новое качественное пространство для жизни.

На торжественном собрании, депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен по поручению Председателя российского парламента Вячеслава Володина зачитал поздравление в адрес черемховцев. В нем, в частности говорится: «Вы по праву можете гордиться богатой и славной историей города, неразрывно связанной с освоением Сибири и развитием отечественной угольной промышленности. Важно, что и сегодня вы сохраняете и преумножаете трудовые традиции многих поколений своих земляков. Символично, что день города Черемхово, отмечается одновременно с профессиональным праздником – Днем шахтера. Желаю всем жителям Черемхово здоровья, успехов и всего самого доброго».

От себя, Сергей Тен добавил, что «вековая история Черемхово – это подтверждение того, что мечты – это деятельные планы, которые исполняются благодаря настойчивости, уверенности и любви черемховцев к своему городу.

Вообще, Черемхово уникальный город на карте Иркутской области. Он дал России столько замечательных имен, талантливых руководителей, драматургов и писателей, спортсменов, людей самых разных профессий, которые внесли неоценимый вклад в становление и развитие нашей страны, их имена золотыми буквами вписаны в историю города. Ими по праву гордится черемховская земля.

Уверен, что для Черемхово – столетний рубеж – это новый этап, за которым новые добрые свершения, интересные проекты, покоренные вершины, мечты, которые сбываются… С праздником, дорогие земляки!»

Новости по теме

С Днем студента!

25 Января, 2018

Азиатский вектор

28 Апреля, 2011

«Золотая осень – 2011»

20 Октября, 2011