Сергей Тен принял участие в выездном заседании общественной комиссии по проекту «Новые дороги городов России»

6 Октября, 2011

1 октября во всех округах Иркутска завершился ремонт внутриквартальных проездов. Теперь необходимо работы принять. Приемку ведут представители администрации округов, городские депутаты, представители комитета по ЖКХ, подрядчика и члены общественной комиссии. Сегодня подошла очередь Ленинского округа.

Во дворе домов по улице Розы Люксембург 7а и 7б заасфальтирован проезд, установлены бордюры, практически заново сооружена ливневая канализация. По словам подрядчика, самым сложным этапом ремонта было сооружение ливневой канализации. Водосточные трубы пришлось закапывать на глубину до двух с половиной метров. Жильцы этих домов не успели привыкнуть к неудобствам, как ремонт был уже закончен. По результатам работы комиссии претензий нет.

Депутат Законодательного собрания, председатель общественной комиссии по проекту «Новые дороги городов России» Сергей Тен: "В этом году благодаря привлечению федеральных инвестиций средства на ремонт дорог в Иркутске по проекту «Новые дороги городов России» составили порядка 900 миллионов рублей. Это было абсолютно правильное решение – направить значительную часть денег на ремонт придомовых территорий. Мы не имеем права реконструировать Байкальскую, Лермонтова, строить подземные переходы, и не уделять должное внимание дороге к дому каждого иркутянина".

Новости по теме

С Днем студента!

25 Января, 2018

Азиатский вектор

28 Апреля, 2011

«Золотая осень – 2011»

20 Октября, 2011