Сергей Тен принял участие в видеоконференции с Владимиром Путиным, которая стартовала 31 августа в Чите

1 Сентября, 2011

31 августа в Чите стартовал очередной телемост с Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным. Премьер пообщался с участниками автопробега Владивосток-Калининград, и представителями дорожно-строительной отрасли.

Премьер задал вопрос депутату Законодательного собрания Иркутской области, президенту ГК «Труд» Сергею Юрьевичу Тену, как идёт работа по тем участкам, на которых работает ЗАО «Труд».

Сергей Тен, депутат ЗС Иркутской области, президент ГК «Труд»: Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги! Ровно год прошёл, Владимир Владимирович, как Вы побывали на трассе в Забайкальском крае (это было 31 августа 2010 года). Вы дали поручение, чтобы на территории Забайкальского края (140 км) провести капитальный ремонт. Мы приступили к работе, Минтранс выделил денежные средства и 15 октября этого года моё предприятие заканчивает 6-километровый участок. В дальнейшем мы надеемся, что будем продолжать работу здесь, будем участвовать также в торгах – люди готовы, карьеры разработаны и техника есть. То есть мы готовы выполнять все задачи, поставленные перед нами Росавтодором как нашим заказчиком.

Также Владимир Путин поинтересовался, насколько ритмично поступает финансирование по данному объекту, а также отметил качество работ ЗАО «Труд».

Владимир Путин, Председатель Правительства РФ: Качество у вас было хорошее всегда. Надеюсь, что и сейчас не подведёт.

Сергей Тен, депутат ЗС Иркутской области, президент ГК «Труд»: Будем стараться. Мы Вас не подведём.

Новости по теме

С Днем студента!

25 Января, 2018

Азиатский вектор

28 Апреля, 2011

«Золотая осень – 2011»

20 Октября, 2011