Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Тен находится в Черемхово, где сегодня стартовало Народное предварительное голосование

22 Июля, 2011

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Тен находится в Черемхово, где сегодня стартовало Народное предварительное голосование по определению кандидатур региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты ГД IV созыва.

Подобные встречи пройдут до 10 августа в восьми городах Иркутской области на двенадцати площадках. Выборщикам от партии «Единая Россия» и от Общероссийского Народного фронта предстоит выбрать лучших из 97-ми кандидатов в списке. По результатам тайного голосования будет составлен рейтинг претендентов на пост депутата ГД, и будет сформирован итоговый объединенный список кандидатов от «Единой России» и от Народного фронта.


Сергей Тен: Несмотря на весь скепсис, высказываемый и в самой партии, и вне ее, предварительный праймериз – это очень хорошее дело. Есть возможность сравнить лидеров, посмотреть на нас всех одновременно, оценить скамейку запасных. А конкуренция – это как в единоборствах – спарринг партнеры. На площадке ты выкладываешься, бьешься, а потом руки пожимаешь, и все в порядке. Желаю всем удачи.

Новости по теме

С Днем студента!

25 Января, 2018

Азиатский вектор

28 Апреля, 2011

«Золотая осень – 2011»

20 Октября, 2011