Сергей Тен примет участие в работе международного молодежного лагеря «Байкал 2020», который проходит с 8 по 14 августа в п. Большое Голоустное Иркутской области.

9 Августа, 2012

В Иркутской области начал работу молодежный лагерь «Байкал 2020». Идея создания сибирского межрегионального молодежного лагеря родилась и была воплощена в жизнь в 2007 году. Одним из её инициаторов был Сергей Тен, являвшимся тогда руководителем иркутского регионального отделения МГЕР. За прошедшие годы эта площадка переросла в широкомасштабный межрегиональный форум, в котором принимают участие, в том числе и иностранные делегации.

В этом году в Международном молодежном лагере «Байкал-2020» примут участие 800 человек из России, Японии и Вьетнама. Ребята будут традиционно работать по 8 направлениям: «Политика», «СМИ», «Реклама и PR», «Добровольчество», «Бизнес», «Карьера», «Туризм», «Развитие межнациональных отношений». Однако, в секции «Политика» добавились подсекции «Экология» и «Молодежное самоуправление», а в секции «СМИ», подсекция - «Блоги». Основными формами работы «Байкала-2020» станут лекционные занятия, деловые игры, проектные тренинги, психологические тренинги, ситуационные игры. В деловой программе межрегионального лагеря планируют принять участие около 80 экспертов и гостей из России, Франции и Великобритании.

10 августа Сергей Тен будет участвовать в заседании клуба политического действия «4 ноября» на тему: «Идеологические ценности современной партии». Также парламентарий от Иркутской области ответит на вопросы молодежи в формате«Встреча с интересным человеком».  

Новости по теме

С Днем студента!

25 Января, 2018

Азиатский вектор

28 Апреля, 2011

«Золотая осень – 2011»

20 Октября, 2011