Усть-Илимск, Братск, Саянск, Усолье-Сибирское, - в этих городах побывал депутат Законодательного Собрания Сергей Тен в ходе очередной рабочей поездки

21 Июня, 2011

Усть-Илимск, Братск, Саянск, Усолье-Сибирское, - в этих городах побывал депутат Законодательного Собрания Сергей Тен в ходе очередной рабочей поездки, которая закончилась 7 июня.

В городах состоялись встречи с региональным активом партии «Единая Россия», представителями администрации городов и районов и депутатами местных дум. На каждой встрече поднимались самые наболевшие проблемы. Несмотря на то, что каждый район имеет свои особенности, главные беды во многом похожи. Среди них – плохие дороги. Сегодня муниципалитеты с осторожностью ждут принятия областного закона о региональных дорожных фондах, - все хотят иметь понимание, каким образом будут распределяться эти средства, и какая часть из них пойдет в муниципальные образования.


Сергей Тен: Мне хорошо известно, в каком состоянии находятся сегодня дороги Иркутской области, и я уже неоднократно говорил о значимости этого закона для нашего региона. Не менее важно разумно распределить эти значительные целевые средства, которые аккумулирует в себе региональный дорожный фонд, и обеспечить платформу для создания муниципальных дорожных фондов. Необходимо также обсудить с представителями администрации муниципальных образований механизм работы дорожных фондов. В ближайшее время мы планируем поднять эту тему в рамках дискуссионного клуба ЦСКП-Байкал.

Новости по теме

С Днем студента!

25 Января, 2018

Азиатский вектор

28 Апреля, 2011

«Золотая осень – 2011»

20 Октября, 2011