Молодежь решили поддержать системно

5 Ноября, 2015

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил о намерении разделить министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике на два ведомства, одно из которых будет самостоятельно заниматься молодежной политикой в регионе. Об этом Сергей Левченко рассказал на встрече с представителями спортивной общественности региона.

«Глава региона провел встречу с представителями спортивной общественности Приангарья – руководителями областных спортивных федераций, федераций адаптивного спорта, представителями вузов, - сообщила пресс-служба правительства Иркутской области. - Губернатор рассказал, что планирует из структуры министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике выделить самостоятельное ведомство, отвечающее за работу с молодежью. Это предложение было поддержано собравшимися».

Кроме того, Сергей Левченко дал поручение создать Совет спортивной общественности при министерстве, основной задачей которого станет коллегиальная выработка решений, касающихся развития физической культуры и спорта высших достижений.

Ранее депутат Государственной думы от Иркутской области Сергей Тен на юбилейном слете студенческих отрядов региона заявил о необходимости разделения министерства спорта, физической культуры и молодежной политике Приангарья на два ведомства. По мнению Сергея Тена, молодежная политика должна быть выделена в отдельное направление работы правительства Иркутской области.

Новости по теме

А можно в объезд?

4 Октября, 2018

В шаге от новой эры

29 Января, 2018

«Правильные» шины

21 Октября, 2016

Бетонный "скоропорт"

26 Февраля, 2016

Частный случай

19 Февраля, 2016

Новая пятилетка

17 Декабря, 2015

Нити добра

17 Декабря, 2015

Дорожный штурм

18 Августа, 2015

Экспертное мнение

27 Октября, 2014

Дорожная карта

6 Октября, 2014

Опасная резина

20 Марта, 2014